Programação

 

Vagas limitadas, Programação sujeita a alterações


18 de outubro as 14:30Hs. Oficina “Delícias de Polvilho” com a equipe de Conceição dos Ouros, principal produtor de polvilho.

19 de outubro as 14:30Hs. Oficina sobre PANCs, com os Chefs Juliano e Fernando Basile de Gonçalves M.G.


20 de outubro as 14:30Hs. Aula prática sobre pães com Carlinhos e Gleice (Pães Caseiros Meu e da Gleice) e sobre bolos com Alessandra Lippi. “Brunch Caipira”.

21 de outubro as 14:30Hs. Oficina “Sabores da Serra: Mergulho no Pirão” com o Chef Heyttor Barsalini, de Ubatuba.


22 de outubro as 14:30Hs. Palestra Harmonizada, com o Sommelier Alexandre Levi da Mistral Verde.


23 de outubro as 14:30Hs. Oficina “Comidas da serra” com os chefs Sonia Kohen, Thiago Blanes e Cida Lemos de Monte Verde, apresentação Tiago Mentor.

24 de outubro as 09:00Hs. Atividade infantil “Paçoca de São João”. com Tiago Mentor Local: Escola Araucária.

24 de outubro as as 14h30. Oficina Italiana, com chef de cozinha Amauri do Carmo da FIC Federazione Italiana Cuochi de Santo André S.P. no IAR

24 de outubro as as 14h30. Palestra Harmonizada, com o Beer Sommelier Rafael dos Santos Lima. Local: Arsenal da Cerveja, Av. Monte Verde, 858


25 de outubro as 14:30Hs. Oficina Saudavelmente Requintado com a Chef Graziela Coutinho.


26 de outubro as 14:30Hs. Oficina com o Chef Ari Kespers e convidados.


27 de outubro as 14:30Hs. Atividade Infantil com Guinho. Local: Escola Melhoramentos.


27 de outubro as 14:30Hs. Oficina com a empresa Catupiry.


28 de outubro as 10:00Hs. Atividade infantil com o Guinho.


28 de outubro as 14:30Hs. Oficina “Sabores da Serra, Fondues e Racletes”, com o Chef Breno Lerner de São Paulo.

29 de outubro as 14:30Hs. Oficina com Fernando Tadeu do Canal Rango de São Paulo.


 Local dos eventos: Instituto Albert Rodrigues - IAR
Rua Junípero 5A exceto quando informado outro endereço.